WORLD ARCHERY 2022 PAN AMERICAN CHAMPIONSHIPS SANTIAGO, CHILE

WORLD ARCHERY 2022 PAN AMERICAN CHAMPIONSHIPS SANTIAGO, CHILE
Sábado 5 Compound Team Finals
Domingo 6 Recurve Team Finals
México 09:00 hrs
Colombia 10:00 hrs
Argentina 12:00 hrs
Sábado 5 Compound Individual Final Fours
Domingo 6 Recurve Individual Final Fours
México 13:00 hrs
Colombia 14:00 hrs
Argentina 16:00 hrs

Sinopsis:

Sinopsis: 
Los mejores representantes del campeonato panamericano de tiro con arco se verán las caras en territorio sudamericano buscando llegar al máximo nivel y conseguir la victoria.

Multipremier Cinelatino Claro Sports Antena 3 MVS TV MC HD EXA TV La Mejor tv