Top 5 Corona Capital

Top 5 Corona Capital
Jueves 17
México 07:30 hrs
Colombia 08:30 hrs
Argentina 10:30 hrs

Sinopsis:

Sinopsis: 
En Exa TV nos preparamos para los tres días del Corona Capital, el festival de música más importante de México, recopilando en un Top 5 nuestros actos favoritos del cartel.

Multipremier Cinelatino Claro Sports Antena 3 MVS TV MC HD EXA TV La Mejor tv