QATAR SIN DERECHOS

QATAR SIN DERECHOS
A partir de lunes 21
México 23:00 hrs
Colombia 00:00 hrs
Argentina 02:00 hrs

Sinopsis:

Sinopsis: 
La mejor cobertura del Mundial de Qatar 2022 a través de entrevistas, enlaces, reportajes, conferencias, y el día a día de la competencia de futbol más esperada que se lleva a cabo cada 4 años.

Multipremier Cinelatino Claro Sports Antena 3 MVS TV MC HD EXA TV La Mejor tv