Kanibarú, visa por un sueño

Kanibarú, visa por un sueño
Domingo 14
México 21:15 hrs
Colombia 22:15 hrs
Argentina 00:15 hrs

Sinopsis:

Sinopsis:
La historia de un grupo de jóvenes aficionados al baile urbano que tienen interés en participar en una competencia en Nueva York, sin importar los obstáculos para lograr su mayor sueño.