El clan de los Morales

El clan de los Morales
Lunes 15
México 18:50 hrs
Colombia 19:50 hrs
Argentina 21:50 hrs

Sinopsis:

Sinopsis:
El abuelo Galileo tiene casa llena, sus hijos y sus nietos regresan a vivir con él. Doña Raquel, su vecina organiza una sesion espíritista en casa de Galileo para limpiar las malas vibras, sin imaginar que el espíritu de la difunta esposa será liberado.