Rey de las calles

Rey de las calles
Viernes 5
México 22:40 hrs
Colombia 23:40 hrs
Argentina 01:40 hrs

Sinopsis:

Sinopsis:
Rey, un narcotraficante esperando una oportunidad para hacerla en grande, está enamorado de una prostituta, con ella comparte altas y bajas, los dos tienen la esperanza de cambiar sus miserables vidas. El día y la oportunidad perfecta llegan a sus manos.