Me gusta la tuya

Me gusta la tuya
Domingo 28
México 17:35 hrs
Colombia 18:35 hrs
Argentina 20:35 hrs

Sinopsis:

Sinopsis:
Ricardo, médico divorciado, se enamora de Claudia e intenta conocerla por medio de su hermano. Todos sus amigos malinterpretan la situación y comienzan a sospechar sobre sus intenciones.