FIG GYMNASTICS APPARATUS WORLD CUP

FIG GYMNASTICS APPARATUS WORLD CUP
MELBOURNE
Sábado 15 y domingo 16
México 08:00 hrs
Colombia 09:00 hrs
Argentina 11:00 hrs

Sinopsis:

Sinopsis:
La Arena de Melbourne en Australia, será la sede de la Copa Mundial de Gimnasia por aparatos individuales 2020, este es el segundo año consecutivo que el evento realizado en la capital costera del estado de Victoria en el sureste de Australia, suma puntos para el verano en Tokio.
Los mejores exponentes de la gimnasia artística de todo el mundo se darán cita en nuestra señal para medirse durante un largo fin de semana en Melbourne, como desde febrero de 2017.