CONTINENTAL ATHLETICS TOUR

CONTINENTAL ATHLETICS TOUR
Domingo 6: Kamila Skolimowska Memorial Polonia
México/Colombia 11:00 hrs
Argentina 13:00 hrs
Martes 8: 59th Ostrava Golden Spike CZE
México/Colombia 10:45 hrs
Argentina 12:45 hrs
Domingo 13: Silver Istaf Berlin
México/Colombia 09:30 hrs
Argentina 11:30 hrs
Martes 15: Memorial Borisa Hanzekovica Croacia
México/Colombia 11:20 hrs
Argentina 13:20 hrs
Sábado 26: Kip Keino Classic Kenia
México/Colombia 08:00 hrs
Argentina 10:00 hs

Sinopsis:

Sinopsis:
Bajo los más estrictos cuidados sanitarios y una logística minuciosa para trasladar deportistas por el mundo, inició el Continental Athletics Tour, la gira internacional de pista y campo más importante, donde medallistas olímpicos, campeones mundiales y atletas poseedores de records compiten en busca del podio. En septiembre, a través de nuestra señal podrás disfrutar de cinco fechas del tour que integran las categorías más altas de la gira, donde grandes ciudades de Europa y África serán sede de épicas competencias atléticas.