LIGA EXPANSIÓN

LIGA EXPANSIÓN
Martes 3 Tapatío vs Club Celaya
México 17:00 hrs / Colombia 18:00 hrs /Argentina 20:00 hrs
Martes 3 CA Morelia vs Cimarrones de Sonora
México 19:00 hrs /Colombia 20:00 hrs / Argentina 22:00 hrs
Martes 3 Venados FC vs Pumas Tabasco
México 21:00 hrs /Colombia 22:00 hrs / Argentina 00:00 hrs
Martes 10 Club Celaya vs CA Morelia
México 17:00 hrs / Colombia 18:00 hrs / Argentina 20:00 hrs
Martes 10 U de G vs Correcaminos de la UAT
México 19:00 hrs / Colombia 20:00 hrs / Argentina 22:00 hrs
Martes 10 Pumas Tabasco vs Tepatitlán FC
México 21:00 hrs / Colombia 22:00 hrs / Argentina 00:00 hrs
Martes 17 Tepatitlán vs U de G
México 17:00 hrs / Colombia 18:00 hrs / Argentina 20:00 hrs
Martes 17 Alebrijes de Oaxaca vs Cimarrones
México 19:00 hrs / Colombia 20:00 hrs / Argentina 22:00 hrs
Martes 17 Mineros de Zacatecas vs Venados FC
México 21:00 hrs / Colombia 22:00 hrs / Argentina 00:00 hrs

Sinopsis:

Sinopsis:
Los domingos son de Bundesliga a través de Claro Sports. Una de las cinco ligas top de Europa, el torneo donde juega el actual campeón de la Champions League; cuna de jóvenes promesas, grandes estrellas y formador de directores técnicos que están marcando la pauta en los equipos más importantes del planeta. El duelo estelar de la liga que marcó la pauta para el regreso del futbol en el mundo en medio de la pandemia, se vive a través de nuestra señal.