INTERNATIONAL SWIMMING LEAGUE

INTERNATIONAL SWIMMING LEAGUE
Domingo 1 Match 5
México 13:00 hrs /Colombia 14:00 hrs /Argentina 16:00 hrs
Lunes 2 Match 6
México 09:00 hrs /Colombia 10:00 hrs /Argentina 12:00 hrs
Martes 3 Match 6
México 09:00 hrs / Colombia 10:00 hrs / Argentina 12:00 hrs
Sábado 7 Match 7
México 13:00 hrs / Colombia 14:00 hrs / Argentina 16:00 hrs
Domingo 8 Match 7
México 13:00 hrs / Colombia 14:00 hrs / Argentina 16:00 hrs
Lunes 9 Match 8
México 09:00 hrs / Colombia 10:00 hrs / Argentina 12:00 hrs
Martes 10 Match 8
México 09:00 hrs / Colombia 10:00 hrs / Argentina 12:00 hrs
Sábado 14 Match 9
México 10:30 hrs / Colombia 11:30 hrs / Argentina 13:30 hrs
Sábado 14 Match 9
México 12:30 hrs / Colombia 13:30 hrs / Argentina 15:30 hrs
Domingo 15 Match 10
México 11:00 hrs / Colombia 12:00 hrs / Argentina 14:00 hrs
Domingo 15 Match 10
México 13:00 hrs / Colombia 14:00 hrs / Argentina 16:00 hrs
Jueves 19 Semifinal
México 09:00 hrs / Colombia 10:00 hrs / Argentina 12:00 hrs
Viernes 20 Semifinal
México 09:00 hrs / Colombia 10:00 hrs / Argentina 12:00 hrs
Sábado 21 Semifinal
México 11:00 hrs / Colombia 12:00 hrs / Argentina 14:00 hrs
Domingo 22 Semifinal
México 13:00 hrs / Colombia 14:00 hrs / Argentina 16:00 hrs

Sinopsis:

Sinopsis:
320 atletas, incluidos los campeones olímpicos Caeleb Dressel, Katinka Hosszú y Sarah Sjöström, forman parte de la segunda edición de la International Swimming League. Los nadadores vivirán, entrenarán y competirán en la capital de Hungría y la Duna Arena de Budapest será la sede única desde la fase inicial hasta las semifinales, porque la última y definitiva instancia tendrá un gran atractivo, se llevará a cabo en el venue de Tokio que albergará las competencias de los próximos Juegos Olímpicos.