UCI MOUNTIAN BIKE WORLD CUP

UCI Mountain bike world cup
Viernes 10 XCC Women & Men
México/Colombia 18:00 hrs
Argentina 20:00 hrs
Sábado 11 DHI Women
México/Colombia 05:30 hrs
Argentina 07:30 hrs
Sábado 11 DHI Men
México/Colombia 06:45 hrs
Argentina 08:45 hrs
Domingo 12 XCO Women
México/Colombia 05:00 hrs
Argentina 07:00 hrs
Domingo 12 XCO Men
México/Colombia 07:30 hrs
Argentina 09:30 hrs

Sinopsis:

Sinopsis:
Continua la serie de competencias que inició en Francia en el mes de Marzo, desplazándose ahora al continente europeo. Austria albergará estas competencias llenas de adrenalina.