UCI Mountain Bike

UCI Mountain Bike
Viernes 11 Austria XCC Women &Men
México/Colombia 10:20 hrs
Argentina 12:20 hrs
Sábado 12 Austria DHI Men
México/Colombia 07:00 hrs
Argentina 09:00 hrs
Sábado 12 Austria DHI Women
México/Colombia 08:45 hrs
Argentina 10:45 hrs
Domingo 13 Austria XCO Men
México/Colombia 07:45 hrs
Argentina 09:45 hrs
Domingo 13 Austria XCO Women
México/Colombia 09:30 hrs
Argentina 11:30 hrs

Sinopsis:

Sinopsis:
En junio llega la tercera fecha del Circuito de Copas del Mundo de Mountain Bike con tres categorías en competencia, downhill, cross country y short track, en una de las pistas favoritas del tour: Leogang en los Alpes austriacos, primera con fecha doble; la pista de cross country fue construida en 2020 tiene 3,6 kilómetros y los riders deberán subir 210 metros de altura en cada vuelta; la pista de downhill también fue renovada el año pasado con una nueva sección llamada el “Bosque encantado” y un gap jump realmente grande que pone a prueba la técnica y valentía de los atletas.