Fórmula E

Fórmula E
Sábado 2 Clasificación Vancouver, Canadá
México/Colombia 13:30 hrs
Argentina15:30 hrs
Sábado 2 Carrera 10 Vancouver, Canadá
México/Colombia 17:30 hrs
Argentina 19:30 hrs
Sábado 16 Clasificación New York, USA
México/Colombia 09:30 hrs
Argentina 11:30 hrs
Sábado 16 Carrera 11 New York, USA
México/Colombia 13:30 hrs
Argentina 15:30 hrs
Domingo 17 Clasificación New York, USA
México/Colombia 9:30 hrs
Argentina 11:30 hrs
Domingo 17 Carrera 12 New York, USA
México/Colombia 13:30 hrs
Argentina 15:30 hrs
Sábado 30 Clasificación London, UK
México/Colombia 04:30 hrs
Argentina 06:30 hrs
Sábado 30 Carrera 13 London, UK
México/Colombia 08:30 hrs
Argentina 10:30 hrs
Domingo 31 Clasificación London, UK
México/Colombia 04:30 hrs
Argentina 06:30 hrs
Domingo 31 Carrera 13 London, UK
México/Colombia 08:30 hrs
Argentina 10:30 hrs

Sinopsis:

Sinopsis:
El Campeonato de Fórmula E, la primera serie internacional de carreras callejeras de autoservicio totalmente eléctricas del mundo. Con sede en distintos países del mundo, tales como Arabia Saudita, México, Italia, España, Indonesia, Canadá, EU, Londres, Corea del Sur, Mónaco y Alemania.

Multipremier Cinelatino Claro Sports Antena 3 MVS TV MC HD EXA TV La Mejor tv