EXATV en español

EXATV en español
Lun a viernes
México 07:30 hrs
Colombia 08:30 hrs
Argentina 10:30 hrs

Sinopsis:

Sinopsis: 
Los éxitos más frescos de la industria cuidadosamente seleccionados para ti. Todo totalmente en nuestro idioma latino.

Multipremier Cinelatino Claro Sports Antena 3 MVS TV MC HD EXA TV La Mejor tv