Ma Ma

Ma Ma
Título original: Ma Ma
Domingo 1, México 21:00 hrs / Colombia 22:00 hrs / Argentina 00:00 hrs
Jueves 19, México 21:00 hrs / Colombia 22:00 hrs / Argentina 00:00 hrs

Sinopsis:

Sinopsis:
Tras serle diagnosticado un cáncer de mama, Magda, una maestra en paro, reacciona sacando a la superficie toda su energía vital. Gracias a su valentía y optimismo, tanto ella como los suyos vivirán insospechadas escenas de humor y delicada felicidad.