La habitación del pánico

La habitación del pánico
Título original: Panic room
Domingo 5
México: 21:00 hrs
Colombia: 22:00 hrs
Argentina: 0:00 hrs

Sinopsis:

Sinopsis:
La recién separada Meg Altman y su hija Sarah se mudan a una lujosa mansión en Nueva York. Pero cuando tres intrusos invaden brutalmente su hogar, las dos se encierran en una "habitación antipánico", una cámara oculta construida como refugio, con cuatro muros de hormigón, línea de teléfono independiente, un conjunto de monitores que controlan todos los rincones de la casa y una impenetrable puerta de acero...