Lo que no te mata

Lo que no te mata
Título original: What Doesn’t Kill You
Lunes 22
México 23:40 hrs
Colombia 00:40 hrs
Argentina 02:40 hrs

Sinopsis:

Sinopsis:
Dos amigos de los barrios bajos del sur de Boston se convierten en delincuentes de baja categoría, hasta que son contratados por un jefe de la mafia que les da la posibilidad de abrirles las puertas de un mundo mejor.