Top grupero

Top Grupero
Lunes a viernes
México 19:30 hrs
Colombia 20:30 hrs
Argentina 22:30 hrs

Sinopsis:

Sinopsis:
La Mejor TV presenta los mejores cinco videos de los artistas más representativos del género regional mexicano.