Predestinación

Predestinación
Título original: Predestination
Domingo 1, México 21:00 hrs / Colombia 22:00 hrs / Argentina 00:00 hrs
Viernes 20, México 21:00 hrs / Colombia 22:00 hrs / Argentina 00:00 hrs

Sinopsis:

Sinopsis:
Un agente especial de un departamento secreto del gobierno, una agencia creada en los años 80 que permite realizar viajes en el tiempo, tendrá que realizar una compleja serie de "saltos" hacia atrás en el tiempo con el fin de detener al conocido como "The Fizzle Bomber", un individuo que está poniendo bombas por todo el país con miles de víctimas.