El juego de la fortuna

El juego de la fortuna
Titulo original: Moneyball
Domingo 12
México: 21:00 hrs
Colombia: 22:00 hrs
Argentina: 0:00 hrs

Sinopsis:

Sinopsis:
En 2001, Billy Beane, director general de los Atléticos de Oakland, se hizo famoso al conseguir grandes éxitos por medio del método "Moneyball", programa que consiste en construir un equipo competitivo con menos recursos económicos que la mayoría de los equipos de las Grandes Ligas y empleando métodos estadísticos por ordenador para coordinar a los jugadores.