Desfile de las Rosas 2022

Desfile de las Rosas 2022
Sábado 1
México 10:00 hrs
Colombia 11:00 hrs
Argentina 13:00 hrs

Sinopsis:

Sinopsis:
“Soñar. Creer, Lograr" será el tema de este año, celebrando la capacidad de la educación para abrir puertas, abrir mentes y cambiar vidas.