FIVB – 4 STAR – WORLD TOUR

FIVB – 4 STAR - WORLD TOUR
REPÚBLICA CHECA
Finales
Domingo 02
México/Colombia 06:45 hrs
Argentina 08:45 hrs
CHINA
Sábado 08
México/Colombia 15:30 hrs
Argentina 17:30 hrs
Domingo 09
México/Colombia 15:30 hrs
Argentina 17:30 hrs
POLONIA
Sábado 15
México/Colombia 13:00 hrs
Argentina 15:00 hrs
Domingo 16
México/Colombia 13:00 hrs
Argentina 15:00 hrs
ITALIA
Domingo 23
México/Colombia 22:00 hrs
Argentina 0:00 hrs
Lunes 24
México/Colombia 00:00 hrs
Argentina 02:00 hrs

Sinopsis:

Sinopsis:
Ostrava en la República Checa, Varsovia, la capital polaca, Espinho, el turístico destino portugués, tres sedes europeas que junto a la capital japonesa, Tokio, recibirán en junio al tour 4 estrellas de volibol de playa. Arena, sol y el más alto nivel de la disciplina se podrán presenciar en un mes crucial para los jugadores con aspiraciones a alcanzar la clasificación a Tokio 2020.