SUPER LEAGUE TRIATHLON

SUPER LEAGUE TRIATHLON
SINGAPUR
Sábado 23 y Domingo 24
México 06:00 hrs
Colombia 07:00 hrs
Argentina 09:00 hrs

Sinopsis:

Sinopsis:
Los mejores triatletas del mundo se darán cita en Singapur para el gran final de la Super League Triathlon Championship Series. La Isla Sentosa será el escenario donde la élite de atletas, incluyendo medallistas olímpicos, pondrán a prueba su versatilidad, velocidad y resistencia.