CICLO: MES INTERNACIONAL DE LA AMISTAD

CICLO: MES INTERNACIONAL DE LA AMISTAD

En Multipremier celebramos la amistad no sólo un día al año, ¡sino todo un mes! Todos los viernes tenemos te haremos vivir momentos de película con cintas como:

 

Sinopsis:

¡Somos lo mejor!

Titulo original: We are the best

Viernes 7

México/Colombia 19:00 hrs,Argentina 21:00 hrs

El último deseo

Titulo original: One last thing

Viernes 14

México/Colombia 21:00 hrs, Argentina 23:00 hrs

Se dice de mí

Titulo original: Easy A Viernes 21

México/Colombia 19:00 hrs, Argentina 21:00 hrs

La fiesta de despedida

Titulo original: The farewell party

Viernes 28

México/Colombia 21:00 hrs, Argentina 23:00 hrs