NCAA BÁSQUETBOL COLEGIAL

NCAA BÁSQUETBOL COLEGIAL
Oregon VS. Colorado
Domingo 03, México 16:00 hrs / Colombia 17:00 hrs / Argentina 19:00 hrs
Kentucky VS. Mississippi State
Sábado 09, México 12:00 hrs / Colombia 13:00 hrs / Argentina 15:00 hrs
California VS. Oregon State
Sábado 09, México 16:30 hrs
USC VS. California
Domingo 17, México 16:00 hrs / Colombia 17:00 hrs / Argentina 19:00 hrs
Auburn VS. Kentucky
Sábado 23, México 12:30 hrs / Colombia 13:30 hrs / Argentina 15:30 hrs
Oregon State VS. USC
Domingo 24, México 00:00 hrs / Colombia 01:00 hrs / Argentina 03:00 hrs

Sinopsis:

Sinopsis:
Todos los fines de semana de Febrero estarán cargados de acción con la actividad del básquetbol colegial. Acompaña a las nuevas generaciones de jugadores en su búsqueda por un lugar en las finales del torneo de la NCAA.