NCAA BÁSQUETBOL COLEGIAL

California VS. UCLA
Sábado 05
México 15:30 hrs
Colombia 16:30 hrs
Argentina 18:30 hrs

Ole Miss VS. Mississippi State
Sábado 12
México 12:00 hrs
Colombia 13:00 hrs
Argentina 15:00 hrs

Arizona State VS. Stanford
Sábado 12
México 22:00 hrs
Colombia 23:00 hrs
Argentina 01:00 hrs

Florida VS. Georgia
Sábado 19
México 11:00 hrs
Colombia 12:00 hrs
Argentina 14:00 hrs

Cincinnati VS. Wichita State
Sábado 19
México 13:00 hrs
Colombia 14:00 hrs
Argentina 16:00 hrs

Stanford VS. Washington State
Domingo 20
México 12:00 hrs
Colombia 13:00 hrs
Argentina 15:00 hrs

Washington VS. Oregon State
Sábado 26
México 15:30 hrs
Colombia 16:30 hrs
Argentina 18:30 hrs


Sinopsis:

Sinopsis:
Inicia el año con toda la acción del deporte ráfaga colegial. Este mes tus fines de semana estarán cargados de energía con los siete encuentros preparados para ti, incluyendo cuatro espectaculares partidos de la PAC-12.