PSA WORLD SERIES

J.P. MORGAN TOURNAMENT OF CHAMPIONS
SEMIFINAL 1
Miércoles 23
México 17:00 hrs
Colombia 18:00 hrs
Argentina 20:00 hrs
SEMIFINAL 2
Miércoles 23
México 19:00 hrs
Colombia 20:00 hrs
Argentina 22:00 hrs
FINAL
Jueves 24
México 18:00 hrs
Colombia 19:00 hrs
Argentina 21:00 hrs


Sinopsis:

Sinopsis:
El torneo de squash más importante del mundo cumple 22 años en la Terminal Grand Central de Nueva York. La edición 2019 del J.P. Morgan Tournament of Champions contará con la presencia de 46 de los mejores 49 jugadores del mundo y 46 de las 50 mejores jugadoras del planeta, incluyendo a los número uno del ranking Mohamed El Shorbagy y Raneem El Welily.