WORLD TAEKWONDO CHAMPIONSHIPS

WORLD TAEKWONDO CHAMPIONSHIPS
MANCHESTER
Miércoles 15
México/Colombia 13:00 hrs
Argentina 15:00 hrs
Jueves 16/Viernes 17
México/Colombia 11:45 hrs
Argentina 13:45 hrs
Sábado 18
México/Colombia 12:30 hrs
Argentina 14:30 hrs
Domingo 19
México/Colombia 11:00 hrs
Argentina 13:00 hrs

Sinopsis:

Sinopsis:
Campeones olímpicos, mundiales y continentales se dan cita en Manchester para celebrar el XXIV Campeonato Mundial de Taekwondo, siendo esta la primera ocasión que el Reino Unido es sede de tal competición. Cinco días de combates por el título de Campeón Mundial y el valioso punto de clasificación para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020