BALÓN DE ORO, Lunes 2

BALÓN DE ORO
Lunes 2
México 11:45 hrs
Colombia 12:45 hrs
Argentina 14:45 hrs

Sinopsis:

Snopsis:
Diciembre es el mes esperado por varios aficionados al fútbol para conocer al ganador del Balón de Oro, el galardón que premia al mejor jugador del año. Actualmente el trofeo está en manos del croata Luka Modric ¿Quién será el sucesor? ¿Lo volverán a ganar Messi o Cristiano?, de ser así se rompería el empate de cinco preseas para cada uno. La ceremonia se celebra en el Teatro del Châtelet, en París, y también entrega el Balón de oro femenino, el Trofeo Kopa (mejor jugador sub-21 del año) y el Trofeo Yachine (mejor arquero).