Gimnasia Artística en Stuttgart

GIMNASIA (2 eventos)
49th ARTISTIC GYMNASTICS WORLD CHAMPIONSHIPS 2019
Martes 8
México/Colombia 07:30 hrs, Argentina 09:30 hrs
Miércoles 9
México/Colombia 06:45 hrs, Argentina 08:45 hrs
Jueves 10, viernes 11 y Sábado 12
México/Colombia 9:00 hrs, Argentina 11:00 hrs
Domingo 13
México/Colombia 06:00 hrs, Argentina 08:0 hrs
FIG TRAMPOLINE GYMNASTICS WORLD CUP SERIES VALLADOLID
Domingo 6
México/Colombia 22:00 hrs, Argentina 0:00 hrs

Sinopsis:

Sinopsis:
La gimnasia artística tendrá una nueva cita, se trata de una escala determinante de cara a los sueños olímpicos por equipo del próximo verano en Japón. Stuttgart, Alemania, será la sede del Campeonato Mundial 2019 de la especialidad, donde 600 gimnastas de 80 países buscarán ubicarse en los tres primeros lugares de cada género para obtener su pase directo a Tokio 2020. Por otro lado, Valladolid recibe la segunda fecha del año y cuarta en la suma de puntos hacia los Juegos Olímpicos, medallistas olímpicos, mundiales, ganadores de series, lo mejor del mundo se dará cita en el Pabellón Polideportivo Pisuerga de la ciudad situada al noroeste de España.