LEN EUROPEAN SHORT COURSE CHAMPIONSHIPS GLASGOW

LEN EUROPEAN SHORT COURSE CHAMPIONSHIPS
GLASGOW
Miércoles 4
México 10:15 hrs
Colombia 11:15 hrs
Argentina 13:15 hrs
Del Jueves 5 al Domingo 8
México 10:45 hrs
Colombia 11:45 hrs
Argentina 13:45 hrs

Sinopsis:

Sinopsis:
La edición número 20 del Campeonato europeo de natación en curso corto se llevará a cabo en Glasgow, Escocia. Este evento élite en el continente se realiza cada dos años y en esta ocasión 500 atletas competirán en el Centro Internacional de Natación “Tollcross” de la ciudad portuaria, situada al sur del país británico, por ser uno de los nuevos cuarenta monarcas de la piscina en Europa.