Volleyball – CEV Champions League y Superliga italiana

VOLLEYBALL (2 eventos)
CEV VOLLEYBALL CHAMPIONS LEAGUE
Miércoles 9 Women Mlados Zagreb vs Khimik Yuzhny
México/Colombia 23:30 hrs, Argentina 01:30 hrs
Martes 10 Women Vasas Obuda Budapest vs Luka Bar
México/Colombia 12:00 hrs, Argentina 14:00 hrs
Miércoles 23 Men Mlados Brcko vs Benfica Lisboa
México/Colombia 10:00 hrs, Argentina 12:00 hrs
Miércoles 30 Men IBB Polonia London vs Mladost Zagreb
México/Colombia 23:30 hrs, Argentina 01:30 hrs
ITALIAN VOLLEYBALL SERIE A
Sábados 12, 19 y 26
México/Colombia 22:00 hrs, Argentina 0:0 hrs

Sinopsis:

Sinopsis:
La Liga de Campeones de voleibol (CEV Champions League), es la máxima competencia continental a nivel de clubes para ambos géneros, organizada por la CEV (Confederación Europea de Voleibol). El ganador del campeonato participa en el Campeonato Mundial de Clubes de la FIVB junto a los campeones de los otros continentes y en este mes de octubre arranca la primera fase. De la misma forma, la Superliga del voleibol italiano inicia actividades en octubre, uno de los torneos de más alto nivel en el mundo, donde participan varios de los mejores exponentes de la disciplina.