NCAA FUTBOL AMERICANO COLEGIAL

NCAA FUTBOL AMERICANO COLEGIAL
Sábado 02
Georgia VS. Florida
México 13:30 hrs / Colombia 14:30 hrs / Argentina 16:30hrs
Sábados 9, 16, 23 y 30
TBD Equipos
México 14:30 hrs / Colombia 15:30 hrs / Argentina 17:30 hrs
Sábado 16
TBD Equipos
México 11:00 hrs / Colombia 12:00 hrs / Argentina 14:00 hrs
Sábado 29
Missouri VS. Arkansas
México 14:30 hrs / Colombia 15:30 hrs. / Argentina 17:30 hrs

Sinopsis:

Sinopsis:
La Southeastern Conference (SEC) de la NCAA está a través de nuestra señal, y en noviembre vivirás la recta final de la temporada 2019, de la semana 11 a la 14, la fase más emocionante y decisiva en busca de los playoffs. En el año que celebra el 150 aniversario del Futbol Americano Colegial los equipos de 14 universidades norteamericanas están preparados y pelearán por dejar su nombre en la historia. ¡Ilusiones colegiales con sueños de profesionalismo!