ITALIAN VOLLEYBALL SERIE A

ITALIAN VOLLEYBALL SERIE A
Sábados 1 y 8
México 19:00 hrs /Colombia 20:00 hrs /Argentina 22:00 hrs
Sábados 15, 22 y 29
México 13:30 hrs / Colombia 14:30 hrs / Argentina 16:30 hrs
Miércoles 26
México 11:30 hrs / Colombia 12:30 hrs / Argentina 14:30 hrs

Sinopsis:

Sinopsis:
La emoción de la Lega Pallavolo Serie A Femminile continúa. No te pierdas los mejores encuentros de una de las ligas de voleibol más importantes del mundo y sigue el paso de las panteras negras del Imoco Volley Conegliano en su búsqueda por un nuevo campeonato.