SÓLO PARA ADULTOS

Sociedad secreta del sexo
Título original: Secret Sex Society
Viernes 8
México 00:30 hrs
Colombia 01:30 hrs
Argentina 03:30 hrs

Sinopsis:

Sinopsis:
Carrie acaba de recibir una misteriosa invitación pidiéndole que se una a una sociedad sexual secreta. Entre la piel de gallina y los latidos de su corazón, no puede resistirse y descubre un mundo que nunca hubiera imaginado que existiera. Al principio solo mira a estas parejas haciendo el amor hasta que está lista para unirse.