ARTISTIC GYMNASTICS INDIVIDUAL APPARATUS WORLD CUP SERIES

ARTISTIC GYMNASTICS INDIVIDUAL APPARATUS WORLD CUP SERIES
SINGAPUR
Sábado 23 y Domingo 24
México 09:00 hrs
Colombia 10:00 hrs
Argentina 12:00 hrs

Sinopsis:

Sinopsis:
¡Lo mejor de la gimnasia artística regresa a Australia! La ciudad de Melbourne albergará la Copa Mundial por Aparatos Individual femenil y varonil, evento que contará para calificar a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.